Aceites Esenciales

aceites esenciales
aceites esenciales

Las esencias aromáticas son una parte fundamental a tener en cuenta a la hora de comprar ingredientes para hacer nuestros jabones de glicerina, ya que aportan fragancias y otros beneficios como vitaminas o minerales que ayudan a la relajación proporcionando una experiencia mucho más agradable a la hora de utilizar nuestro jabón de glicerina. Además lo hace mucho más único e inigualable y puede aportar algunos beneficios extra a la piel.

Hay muchos olores destacados en el mundo de las fragancias para jabones de glicerina. Los mejores aceites esenciales naturales principalmente se dividen en cuatro tipos de aromas: los aromas herbáceos, los aromas frutales, los aromas florales y los aromas de productos elaborados (como el aroma a chicle).

Comprar Aceites esenciales

En esta tabla podrás encontrar los aceites esenciales más vendidos y que generan un mayor número de opiniones entre nuestros usuarios. Visita nuestros tutoriales para aprender a usarlos para tus Jabones de Glicerina.

Aceites Esenciales
Aceite esencial de Romero
Aceite esencial de Menta
Aceite esencial de Tomillo
Aceite esencial de Naranja
Aceite esencial de Limón
¡Top Ventas!
Aceite esencial de Lavanda
Imagen
Naissance Aceite Esencial de Romero n. º 108 – 50ml - 100% Puro, vegano y no OGM
Naissance Aceite Esencial de Menta n. º 107 – 100ml - 100% puro, vegano y no OGM.
Mystic Moments Aceite Esencial De Tomillo - 100ml - 100% Puro
Essenciales - Aceite Esencial de Naranja, 100% Puro, 100 ml | Aceite Esencial Citrus Sinensis
Limón Prensado En Frío Aceite Esencial - 100ml - 100% Puro
Naissance Aceite Esencial de Lavanda n. º 102 – 200ml (2x100ml) - Vegano y no OGM GMO
¿Amazon Prime?
Tamaño
50 ml
100 ml
100 ml
100 ml
100 ml
Pack 2 x 100 ml
Tipo de Fragancia
Herbácea
Herbácea
Herbácea
Frutal
Frutal
Floral
Aceites Esenciales
Aceite esencial de Romero
Imagen
Naissance Aceite Esencial de Romero n. º 108 – 50ml - 100% Puro, vegano y no OGM
¿Amazon Prime?
Tamaño
50 ml
Tipo de Fragancia
Herbácea
Opiniones
Precio
Aceites Esenciales
Aceite esencial de Menta
Imagen
Naissance Aceite Esencial de Menta n. º 107 – 100ml - 100% puro, vegano y no OGM.
¿Amazon Prime?
Tamaño
100 ml
Tipo de Fragancia
Herbácea
Opiniones
Precio
Aceites Esenciales
Aceite esencial de Tomillo
Imagen
Mystic Moments Aceite Esencial De Tomillo - 100ml - 100% Puro
¿Amazon Prime?
Tamaño
100 ml
Tipo de Fragancia
Herbácea
Opiniones
Precio
Aceites Esenciales
Aceite esencial de Naranja
Imagen
Essenciales - Aceite Esencial de Naranja, 100% Puro, 100 ml | Aceite Esencial Citrus Sinensis
¿Amazon Prime?
Tamaño
100 ml
Tipo de Fragancia
Frutal
Opiniones
Precio
Aceites Esenciales
Aceite esencial de Limón
Imagen
Limón Prensado En Frío Aceite Esencial - 100ml - 100% Puro
¿Amazon Prime?
Tamaño
100 ml
Tipo de Fragancia
Frutal
Opiniones
Precio
¡Top Ventas!
Aceites Esenciales
Aceite esencial de Lavanda
Imagen
Naissance Aceite Esencial de Lavanda n. º 102 – 200ml (2x100ml) - Vegano y no OGM GMO
¿Amazon Prime?
Tamaño
Pack 2 x 100 ml
Tipo de Fragancia
Floral
Opiniones
Precio

Precios dinámicos, volver a la página con frecuencia para ver cambios 

Aceites esenciales herbáceos

Los aromas herbáceos suelen venir de plantas aromáticas como el romero, el tomillo, o la menta.

Los beneficios para la salud del uso de las hojas de romero son numerosos. El romero es una hierba aromática común que se utiliza para hacer deliciosas comidas desde la antigüedad. Aporta extraordinarios beneficios para la salud del cuerpo humano. El romero contiene ácido salicílico, una sustancia que licua la sangre y evita que los coágulos de sangre puedan producir problemas en el sistema circulatorio. Habitualmente, el romero se añade a las carnes para añadir sabor, se usa comúnmente con la ternera. El romero es una excelente fuente de hierro, calcio y vitamina B6,  nutrientes esenciales que ayudan al cuerpo a mantener huesos sanos y mejorar la circulación sanguínea, aportando numerosos beneficios para la vida sexual. Además el romero se utiliza para tratar la indigestión y los problemas relacionados con el estómago, por lo que siempre es una gran idea añadirlo a nuestros platos.

El té de romero es conocido por su efectividad contra los dolores de cabeza, solo hay que hervir las hojas del romero en agua y retirarlas. Desde la antigüedad el romero se ha utilizado para mejorar la memoria y aumentar la concentración. Esto es muy lógico, ya que los numerosos antioxidantes y vitaminas que contiene ayudan a mejorar la salud del cerebro y la función cognitiva. Además su maravilloso aroma ayuda a despejar la cabeza de distracciones.

El aceite también ayuda a deshacerse de la caspa acumulada en el cuero cabelludo. Una buena forma de aprovechar estas ventajas que nos aporta este aceite esencial es añadirlo a nuestro jabón de glicerina. El aceite esencial puede ser sencillamente comprado o puede hacerse manualmente.

Hacer un puré con las hojas aplastadas ayuda a tratar el dolor muscular y paliar problemas como la ciática. Un poco de aceite de romero tendrá unos efectos muy parecidos y será más fácil de conseguir directamente online.

Precios dinámicos, volver a la página con frecuencia para ver cambios 

aceite de menta

La mayoría de nosotros estamos familiarizados con los efectos refrescantes de la menta, pero sin duda, no somos conscientes de los beneficios para la belleza de las hojas de menta. La menta es un componente tremendamente bueno para la piel y que ayuda a dar gran vitalidad al cabello.

Los beneficios de las hojas de menta no son para nada nuevos, ya las mujeres indias lo utilizaban como ingrediente para sus productos de belleza. La menta tiene propiedades que, ayudan a tratar los problemas de salud asociados a la belleza de la piel y el cabello. Es un ingrediente encontrado a menudo en las cremas hidratantes, acondicionadores, bálsamos labiales y champús. Estos productos por lo general afirman tener un efecto refrescante en la piel, lo cual suele ser cierto, pero tiene muchos más beneficios para la salud.

Uno de los beneficios que aporta es que ablanda las espinillas facilitando su eliminación. Tan solo hay que tomar un poco de menta y hervirla en agua, cuando se enfríe hasta una temperatura agradable masajear suavemente la cara con movimientos circulares y eliminar con agua. Es muy recomendable realizar este proceso cuando se tienen problemas de acné.

La menta también aporta ventajas antiedad ayudando a eliminar las arrugas y las líneas de expresión de la cara. Un aliado muy refrescante que aportará una sensación muy agradable mientras te mantiene joven y radiante.

Por último su efecto antiinflamatorio evita la picazón y aportan gran alivio ante quemaduras solares y alergias.

Precios dinámicos, volver a la página con frecuencia para ver cambios 

 

aceite de tomillo

El tomillo no es para nada un ingrediente nuevo, se aprovecha para usos no culinarios desde hace siglos, tanto es así que ya los antiguos egipcios lo utilizaban para embalsamar a los faraones. En Grecia se utilizó ampliamente para la conservación de los alimentos.

El tomillo es un expectorante natural, por lo que puede ayudar hacer un buen té con esta hierba cuando caemos enfermos. Un buen baño caliente con un buen jabón de glicerina y tomillo también puede suponer un gran alivio para todos los que sufren de dolor de garganta y tos.

Precios dinámicos, volver a la página con frecuencia para ver cambios 

aceite esencial de árbol de té

Con decenas de usos en el mundo de la cosmética y la salud, el aceite esencial de árbol de té ha generado una gran revolución en la fabricación de nuevos productos, puesto que pasó a ser el ingrediente número uno de reconocidas marcas.

Desde desinfectantes para el hogar hasta ingrediente activo para combatir el acné, sus potentes propiedades antisépticas hacen de este aceite esencial un ingrediente único para componer nuestros jabones de glicerina.

El aceite esencial de árbol de té se obtiene de la destilación de hojas y ramas frescas de la Melaleuca alternifolia, el nombre científico de la planta pequeña, de flores blancas y gran olor que crece en Australia, y cuyo uso ya se conoce en todo el mundo.

Precios dinámicos, volver a la página con frecuencia para ver cambios 

Usos del aceite de árbol de té

Destacan sobre todo sus usos terapeúticos y cosméticos. Entre los más comunes se encuentran:

Combate el Acné

Lo ideal es crear jabones de glicerina con este ingrediente añadido en forma de aceite esencial.

Artritis

El efecto analgésico del aceite ayuda en los dolores generados por la artritis, por lo que se recomiendan los baños y la aplicación del aceite con ligeros masajes. Las compresas para bajar la hinchazón también son de gran ayuda.

Bronquitis

Respirar unas gotas de aceite mezcladas con agua tibia alivian la tos y contribuye a expulsar las mucosidades, al tiempo que ayuda a que la infección no siga creciendo. Untar el pecho con la esencia es otra de las opciones.

Caspa

Usar unas gotas del aceite en el champú erradicará la caspa. Los masajes en el cuero cabelludo con la esencia y otros aceites como el de jojoba y coco, también ayudan en gran medida.

Piel seca

Las personas con piel seca pueden sumar cinco cucharadas del aceite en su crema habitual, acompañado por el aceite de almendras. La hidratación se podrá notar desde la primera aplicación. 

Hidratación del pelo

Al destapar los folículos pilosos, el aceite esencial puede actuar directamente en la raíz del cabello, nutriéndolo en profundidad. Con un masaje en el cuero cabelludo la penetración será aún más efectiva.

Se puede emplear como mascarilla, para lo que requerirá estar acompañado de otro aceite. Si prefieres un uso continuado, puedes añadir unas gotas al champú.

Alivia los ojos hinchados

El jabón de glicerina con aceite de árbol de té aportará un alivio inmediato a los ojos hinchados por la falta de sueño.

Aceite esencial de Romero

Los beneficios para la salud del uso de las hojas de romero son numerosos. El romero es una hierba aromática común que se utiliza para hacer deliciosas comidas desde la antigüedad. Aporta extraordinarios beneficios para la salud del cuerpo humano. El romero contiene ácido salicílico, una sustancia que licua la sangre y evita que los coágulos de sangre puedan producir problemas en el sistema circulatorio. Habitualmente, el romero se añade a las carnes para añadir sabor, se usa comúnmente con la ternera. El romero es una excelente fuente de hierro, calcio y vitamina B6,  nutrientes esenciales que ayudan al cuerpo a mantener huesos sanos y mejorar la circulación sanguínea, aportando numerosos beneficios para la vida sexual. Además el romero se utiliza para tratar la indigestión y los problemas relacionados con el estómago, por lo que siempre es una gran idea añadirlo a nuestros platos.

El té de romero es conocido por su efectividad contra los dolores de cabeza, solo hay que hervir las hojas del romero en agua y retirarlas. Desde la antigüedad el romero se ha utilizado para mejorar la memoria y aumentar la concentración. Esto es muy lógico, ya que los numerosos antioxidantes y vitaminas que contiene ayudan a mejorar la salud del cerebro y la función cognitiva. Además su maravilloso aroma ayuda a despejar la cabeza de distracciones.

El aceite también ayuda a deshacerse de la caspa acumulada en el cuero cabelludo. Una buena forma de aprovechar estas ventajas que nos aporta este aceite esencial es añadirlo a nuestro jabón de glicerina. El aceite esencial puede ser sencillamente comprado o puede hacerse manualmente.

Hacer un puré con las hojas aplastadas ayuda a tratar el dolor muscular y paliar problemas como la ciática. Un poco de aceite de romero tendrá unos efectos muy parecidos y será más fácil de conseguir directamente online.

Precios dinámicos, volver a la página con frecuencia para ver cambios 

Aceite esencial de Menta

aceite de menta

La mayoría de nosotros estamos familiarizados con los efectos refrescantes de la menta, pero sin duda, no somos conscientes de los beneficios para la belleza de las hojas de menta. La menta es un componente tremendamente bueno para la piel y que ayuda a dar gran vitalidad al cabello.

Los beneficios de las hojas de menta no son para nada nuevos, ya las mujeres indias lo utilizaban como ingrediente para sus productos de belleza. La menta tiene propiedades que, ayudan a tratar los problemas de salud asociados a la belleza de la piel y el cabello. Es un ingrediente encontrado a menudo en las cremas hidratantes, acondicionadores, bálsamos labiales y champús. Estos productos por lo general afirman tener un efecto refrescante en la piel, lo cual suele ser cierto, pero tiene muchos más beneficios para la salud.

Uno de los beneficios que aporta es que ablanda las espinillas facilitando su eliminación. Tan solo hay que tomar un poco de menta y hervirla en agua, cuando se enfríe hasta una temperatura agradable masajear suavemente la cara con movimientos circulares y eliminar con agua. Es muy recomendable realizar este proceso cuando se tienen problemas de acné.

La menta también aporta ventajas antiedad ayudando a eliminar las arrugas y las líneas de expresión de la cara. Un aliado muy refrescante que aportará una sensación muy agradable mientras te mantiene joven y radiante.

Por último su efecto antiinflamatorio evita la picazón y aportan gran alivio ante quemaduras solares y alergias.

Precios dinámicos, volver a la página con frecuencia para ver cambios 

 

Aceite esencial de Tomillo

aceite de tomillo

El tomillo no es para nada un ingrediente nuevo, se aprovecha para usos no culinarios desde hace siglos, tanto es así que ya los antiguos egipcios lo utilizaban para embalsamar a los faraones. En Grecia se utilizó ampliamente para la conservación de los alimentos.

El tomillo es un expectorante natural, por lo que puede ayudar hacer un buen té con esta hierba cuando caemos enfermos. Un buen baño caliente con un buen jabón de glicerina y tomillo también puede suponer un gran alivio para todos los que sufren de dolor de garganta y tos.

Precios dinámicos, volver a la página con frecuencia para ver cambios 

Aceite esencial de Árbol de Té

aceite esencial de árbol de té

Con decenas de usos en el mundo de la cosmética y la salud, el aceite esencial de árbol de té ha generado una gran revolución en la fabricación de nuevos productos, puesto que pasó a ser el ingrediente número uno de reconocidas marcas.

Desde desinfectantes para el hogar hasta ingrediente activo para combatir el acné, sus potentes propiedades antisépticas hacen de este aceite esencial un ingrediente único para componer nuestros jabones de glicerina.

El aceite esencial de árbol de té se obtiene de la destilación de hojas y ramas frescas de la Melaleuca alternifolia, el nombre científico de la planta pequeña, de flores blancas y gran olor que crece en Australia, y cuyo uso ya se conoce en todo el mundo.

Precios dinámicos, volver a la página con frecuencia para ver cambios 

Usos del aceite de árbol de té

Destacan sobre todo sus usos terapeúticos y cosméticos. Entre los más comunes se encuentran:

Combate el Acné

Lo ideal es crear jabones de glicerina con este ingrediente añadido en forma de aceite esencial.

Artritis

El efecto analgésico del aceite ayuda en los dolores generados por la artritis, por lo que se recomiendan los baños y la aplicación del aceite con ligeros masajes. Las compresas para bajar la hinchazón también son de gran ayuda.

Bronquitis

Respirar unas gotas de aceite mezcladas con agua tibia alivian la tos y contribuye a expulsar las mucosidades, al tiempo que ayuda a que la infección no siga creciendo. Untar el pecho con la esencia es otra de las opciones.

Caspa

Usar unas gotas del aceite en el champú erradicará la caspa. Los masajes en el cuero cabelludo con la esencia y otros aceites como el de jojoba y coco, también ayudan en gran medida.

Piel seca

Las personas con piel seca pueden sumar cinco cucharadas del aceite en su crema habitual, acompañado por el aceite de almendras. La hidratación se podrá notar desde la primera aplicación. 

Hidratación del pelo

Al destapar los folículos pilosos, el aceite esencial puede actuar directamente en la raíz del cabello, nutriéndolo en profundidad. Con un masaje en el cuero cabelludo la penetración será aún más efectiva.

Se puede emplear como mascarilla, para lo que requerirá estar acompañado de otro aceite. Si prefieres un uso continuado, puedes añadir unas gotas al champú.

Alivia los ojos hinchados

El jabón de glicerina con aceite de árbol de té aportará un alivio inmediato a los ojos hinchados por la falta de sueño.

Aceites esenciales frutales

Los aromas frutales como su propio nombre indica, vienen de todo tipo de frutas, destacando principalmente las frutas del bosque o los cítricos como la naranja o el limón.

Aceite esencial de Naranja

El aceite esencial de naranja se utiliza frecuentemente en aromaterapia y fitoterapia por las siguientes razones: la acción misma de pelar una naranja libera aceite de naranja de la  cáscara, por lo que no es de extrañar que el aceite esencial de naranja se utilice a menudo en aromaterapia, es muy abundante y relativamente barato en comparación con otros aceites. Ayuda a salir de un estado de ánimo depresivo, el mero olor a aceite puede hacer que uno se sienta alerta y relajado a la vez que induce a una sensación de felicidad y bienestar.

El aroma a naranja trae beneficios como la disminución de la frecuencia del pulso y la inflamación antiinflamatoria, lo cual supone el mecanismo natural de curación del cuerpo. Ayuda a paliar la inflamación incontrolada, ya que el aceite de naranja puede regular la respuesta inflamatoria del cuerpo a las lesiones por alérgenos, infecciones y otros irritantes, se pueden observar cambios perceptibles tales como la reducción del enrojecimiento y la hinchazón en el sitio de la lesión. También es muy útil para reducir la inflamación por alergia ayudando a aliviar el molesto goteo nasal.

La naranja también tiene una acción diurética leve que resulta en un aumento de la producción de orina, esto facilita la eliminación de sustancias indeseables del cuerpo, incluyendo sustancias tóxicas como la sal o el ácido úrico, reduce la presión arterial y la carga excesiva en el corazón aliviando la fatiga física y mental

El aceite de naranja tiene un potente efecto antiacné al secar la grasa excesiva acumulada en la piel. Unas gotas de aceite de naranja en una recipiente de unos 300 ml serán suficientes para notar los efectos. Simplemente lávate la cara con la mezcla y vete a la cama. Por la mañana notarás a diferencia. El efecto antiséptico del aceite de naranja ayuda a reducir las bacterias que empeoran el acné. Introducir el aceite esencial de naranja en un difusor es la mejor manera de recibir los beneficios mencionados, sin embargo, también se puede aplicar directamente en zonas sensibles de la piel, como el área del cuello o los labios.

Precios dinámicos, volver a la página con frecuencia para ver cambios 

aceite esencial de limón

Los limones tienen innumerables beneficios para la salud además de hacer que todo tenga un sabor y aroma increíblemente refrescante. Los limones ayudan a con eficacia a la piel. Los beneficios del aceite de limón y el zumo para la piel son numerosos gracias a sus muchas propiedades antibacterianas y antioxidantes, lo que hace que sea un excelente remedio natural para un gran número de afecciones de la piel.

Es un excelente remedio contra el acné juvenil todo lo que hay que hacer, al igual que con la naranja, es frotar un poco de zumo o aceite esencial de limón (preferible por su mayor concentración) en el área afectada, dejar actuar durante la noche y enjuagar con agua tibia a la mañana siguiente. Además de reducir y prevenir el acné nos dejará en la cara un aroma refrescante que nos mantendrá activos.

Los ácidos naturales del limón tienen propiedades exfoliantes, lo que puede ayudar a eliminar las células muertas de la piel. Prueba a realizar la misma mezcla que recomendamos con la naranja (añadir unas gotas de aceite o un cuarto de vaso de zumo a media taza de agua). Esta vez es mejor añadir algo menos de agua porque vamos a añadir una cucharada de miel, que actuará como base para el exfoliante. Aplicar en la zona del cuerpo que nos interese masajeando suavemente con movimientos circulares, una vez finalizado, enjuagar con agua tibia y así lograremos evitar la piel grasa. Si es verano recuerda siempre aplicar un poco de crema protectora, ya que los ácidos del limón harán tu piel más sensible al sol tras la exfoliación.

Los limones también pueden ser un remedio antiedad perfecto, ya que la vitamina C que contienen mejoran la capacidad de estimular la producción de colágeno y hacer que la piel luzca más tersa y más brillante.

Precios dinámicos, volver a la página con frecuencia para ver cambios 

Aceite esencial de Naranja

Aceite esencial de Naranja

El aceite esencial de naranja se utiliza frecuentemente en aromaterapia y fitoterapia por las siguientes razones: la acción misma de pelar una naranja libera aceite de naranja de la  cáscara, por lo que no es de extrañar que el aceite esencial de naranja se utilice a menudo en aromaterapia, es muy abundante y relativamente barato en comparación con otros aceites. Ayuda a salir de un estado de ánimo depresivo, el mero olor a aceite puede hacer que uno se sienta alerta y relajado a la vez que induce a una sensación de felicidad y bienestar.

El aroma a naranja trae beneficios como la disminución de la frecuencia del pulso y la inflamación antiinflamatoria, lo cual supone el mecanismo natural de curación del cuerpo. Ayuda a paliar la inflamación incontrolada, ya que el aceite de naranja puede regular la respuesta inflamatoria del cuerpo a las lesiones por alérgenos, infecciones y otros irritantes, se pueden observar cambios perceptibles tales como la reducción del enrojecimiento y la hinchazón en el sitio de la lesión. También es muy útil para reducir la inflamación por alergia ayudando a aliviar el molesto goteo nasal.

La naranja también tiene una acción diurética leve que resulta en un aumento de la producción de orina, esto facilita la eliminación de sustancias indeseables del cuerpo, incluyendo sustancias tóxicas como la sal o el ácido úrico, reduce la presión arterial y la carga excesiva en el corazón aliviando la fatiga física y mental

El aceite de naranja tiene un potente efecto antiacné al secar la grasa excesiva acumulada en la piel. Unas gotas de aceite de naranja en una recipiente de unos 300 ml serán suficientes para notar los efectos. Simplemente lávate la cara con la mezcla y vete a la cama. Por la mañana notarás a diferencia. El efecto antiséptico del aceite de naranja ayuda a reducir las bacterias que empeoran el acné. Introducir el aceite esencial de naranja en un difusor es la mejor manera de recibir los beneficios mencionados, sin embargo, también se puede aplicar directamente en zonas sensibles de la piel, como el área del cuello o los labios.

Precios dinámicos, volver a la página con frecuencia para ver cambios 

Aceite esencial de Limón

aceite esencial de limón

Los limones tienen innumerables beneficios para la salud además de hacer que todo tenga un sabor y aroma increíblemente refrescante. Los limones ayudan a con eficacia a la piel. Los beneficios del aceite de limón y el zumo para la piel son numerosos gracias a sus muchas propiedades antibacterianas y antioxidantes, lo que hace que sea un excelente remedio natural para un gran número de afecciones de la piel.

Es un excelente remedio contra el acné juvenil todo lo que hay que hacer, al igual que con la naranja, es frotar un poco de zumo o aceite esencial de limón (preferible por su mayor concentración) en el área afectada, dejar actuar durante la noche y enjuagar con agua tibia a la mañana siguiente. Además de reducir y prevenir el acné nos dejará en la cara un aroma refrescante que nos mantendrá activos.

Los ácidos naturales del limón tienen propiedades exfoliantes, lo que puede ayudar a eliminar las células muertas de la piel. Prueba a realizar la misma mezcla que recomendamos con la naranja (añadir unas gotas de aceite o un cuarto de vaso de zumo a media taza de agua). Esta vez es mejor añadir algo menos de agua porque vamos a añadir una cucharada de miel, que actuará como base para el exfoliante. Aplicar en la zona del cuerpo que nos interese masajeando suavemente con movimientos circulares, una vez finalizado, enjuagar con agua tibia y así lograremos evitar la piel grasa. Si es verano recuerda siempre aplicar un poco de crema protectora, ya que los ácidos del limón harán tu piel más sensible al sol tras la exfoliación.

Los limones también pueden ser un remedio antiedad perfecto, ya que la vitamina C que contienen mejoran la capacidad de estimular la producción de colágeno y hacer que la piel luzca más tersa y más brillante.

Precios dinámicos, volver a la página con frecuencia para ver cambios 

Aceites esenciales florales

Los aromas florales proceden de todo tipo de flores, siendo muy populares las rosas o la lavanda.

Aceite esencial de lavanda

La planta de la lavanda pertenece a la misma familia de la menta y se encuentra en todo el mundo. La mayor parte de las áreas cultivadas se encuentran en climas templados y se comercializa sobre todo para jardines. La lavanda tiene hojas estrechas con flores que son comúnmente de color púrpura azulado, se utiliza para los jardines desde la época romana. Hoy en día su uso para cosméticos ha superado con creces el uso decorativo. Y es que el preciado aceite de lavanda es muy conocido por su efecto milagroso para calmar los nervios. Trata el eczema del acné y otros problemas de la piel ayuda con la relajación de los músculos y reduce la ansiedad.

Precios dinámicos, volver a la página con frecuencia para ver cambios 

 

aceite esencial de rosas

Las rosas son bien conocidas por ser las flores más románticas del mundo, pero también tienen algunos usos y beneficios para la salud. Las rosas usualmente presentan colores rojos, rosas, blancos o amarillos y son comestibles, por lo que se despeja cualquier tipo de duda sobre si el aceite de rosas es dañino.

Los aromas de los aceites naturales se puede inhalar con el fin de hacer frente a la depresión y el estrés. El aceite esencial de rosas es un potente agente antiséptico, pudiendo prevenir enfermedades inflamatorias e infecciosas en la piel creando una capa protectora.

Además tiene unos efectos muy positivos contra la piel seca o irritada. Toma los pétalos de dos a tres rosas y empapa un algodón con una pequeña cantidad de agua junto con el extracto que se puede aplicar a la cara, brazos, cuello etcétera. Esto también ayudará a prevenir cualquier infección de la piel.

Precios dinámicos, volver a la página con frecuencia para ver cambios 

Aceite esencial de Lavanda

Aceite esencial de lavanda

La planta de la lavanda pertenece a la misma familia de la menta y se encuentra en todo el mundo. La mayor parte de las áreas cultivadas se encuentran en climas templados y se comercializa sobre todo para jardines. La lavanda tiene hojas estrechas con flores que son comúnmente de color púrpura azulado, se utiliza para los jardines desde la época romana. Hoy en día su uso para cosméticos ha superado con creces el uso decorativo. Y es que el preciado aceite de lavanda es muy conocido por su efecto milagroso para calmar los nervios. Trata el eczema del acné y otros problemas de la piel ayuda con la relajación de los músculos y reduce la ansiedad.

Precios dinámicos, volver a la página con frecuencia para ver cambios 

 

Aceite esencial de Rosas

aceite esencial de rosas

Las rosas son bien conocidas por ser las flores más románticas del mundo, pero también tienen algunos usos y beneficios para la salud. Las rosas usualmente presentan colores rojos, rosas, blancos o amarillos y son comestibles, por lo que se despeja cualquier tipo de duda sobre si el aceite de rosas es dañino.

Los aromas de los aceites naturales se puede inhalar con el fin de hacer frente a la depresión y el estrés. El aceite esencial de rosas es un potente agente antiséptico, pudiendo prevenir enfermedades inflamatorias e infecciosas en la piel creando una capa protectora.

Además tiene unos efectos muy positivos contra la piel seca o irritada. Toma los pétalos de dos a tres rosas y empapa un algodón con una pequeña cantidad de agua junto con el extracto que se puede aplicar a la cara, brazos, cuello etcétera. Esto también ayudará a prevenir cualquier infección de la piel.

Precios dinámicos, volver a la página con frecuencia para ver cambios 

Después de leer esta página estamos seguros de que ya has elegido la esencia aromática que más te gusta. Continua la visita y decide tu compra para que no te falte de nada.

Última actualización el 2020-09-04 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados